我们的故事

我们是谁

AMC College是一间注册于大马教育部的私立高等教育机构(成立批准号:KP(JPS) 5195/IPTS/1077)。
AMC成立于1985年并由Advanced Business System Consultants Sdn. Bhd(ABSC)全资拥有。ABSC是一间已受国际标准化组织(ISO)认证的公司:ISO 9001:2015。

AMC提供广泛范围的文凭与证书课程选择,其中包括了工商、会计、市场营销、信息技术以及酒店管理领域的课程。AMC是一间受英国伦敦商会(LCCI)批准的培训中心。它也为PEARSONS的授权考试中心。AMC提供受全球承认的专业证书,例如Microsoft Certified Solutions Associates(MCSA),思科认证网络工程师(CCNA)与CompTia Security+。AMC也是一间受州资源发展及资讯工艺部批准的培训机构。

AMC的合作大学包括了桑德兰大学(英国),牛津布鲁克斯大学(英国),安格利亚鲁斯金大学(英国),伍尔弗汉普顿大学(英国),伍伦贡大学(澳洲),堪培拉大学(澳洲)与Asia-e-University。 我们的合作关系为学生们提供了在极具声望的本地与国外大学完成他们的学士课程的选择。

AMC College持续的朝优质教育的方向迈进,因而拥有优良成就的学生等的成功记录。

使命与愿景

我们的使命
AMC College的使命为提供优良的教育,培训与服务。我们为丰富学生们的技巧与知识而努力,以便他们能够充足地达到他们的潜力。我们期望以负担得起与容易获取的学习机会来帮助提高人们的生活素质。

我们的愿景
一个令人难忘且有益的学习体验

质量政策
AMC College的质量政策为通过质量管理体系的流程来持续的改进,以为学生们提供有质量及全面的终生学习体验。

我们的A.S.S.I.S.T价值

开放于所有寻求培训机会的人。
支援所有需要培训的人。
给予服务,以便能够达到学习者们不断进步的要求。
于我们的管理与行政流程保持廉正。
为学生们提供最好质量的教学标准而努力。
以创新与有可塑性的课程教学。